Kebutuhan akan Keju mozzarella sebagai pendukung makanan milenial masakini, sangat beragam tidak terpatut pada pizza saja, beragam item makanan yang terkadang asing terngiang ditelinga kita justru menjadi primadona.
Keberagaman kulina justru tidak menurunkan minat kreasi tanpa batas terutama pada bahan baku Keju mozzarella, keju mozzarella seakan menjadi bahan yang netral tetapi bukan berarti tidak menjadi penguat rasa, justru rasa khas keju mozzarella sangat kuat yang menjadi pembeda pada kulina yang sejenis.
Eurial adalah salah satu keju mozzarella yang mempunyai cita rasa khas neutral alias plain, rasa asinnya tidak terlalu kuat, sehingga tidak merusak takaran resep makanan pada umumnya, karena kita ketahui makanan umum yang telah diberi keju mozzarella kadang kala mereka akan mengurangi garam beberapa persen sehingga tatanan resep akan menjadi tidak orisinil, tapi jangan ragu dengan hal demikian yang justru akan memberikan banyak pengalaman pada masakan.
Tidak jarang padanan kulina keju mozzarella terpengaruhi dari beberapa tren masa kini contoh sinedrakor (sinema drama korea) menjadi acuan refrensi kulina milenial, sinedrakor kental akan kekuatan dramatisir percintaan yang membuat sebagian emak-emak termehek-mehek, tidak hanya sampai disitu justru mata jeli mereka cekatan melihat sebuah peluang usaha yang sudah merupakan bawaan lahiriah mereka sebagai orang makassar yaitu nge-balu’.
Banyak inspirasi kulina lahir dari sana, tetapi jangan salah kulina khas lokal kita pun sudah banyak dihiasi dengan keju mozzarella, misal ayam geprek, sate, siomai, batagor bahkan rica-rica khas manado, kontroversi rasa seperti demikian justru membuat keberagaman rasa.
Tidak pernah terpikir bahwa untuk mendapatkan keju mozzarella di kota makassar sudah cukup mudah, cukup buka perpesanan whatsup dan klik saja link berikut sekedar katakan halo kepada pabalu’ Mozzarella Murah di Makassar maka sesuatu yang benar telah terjadi
0 Komentar:
Posting Komentar